Необходимые ингредиенты:
Как готовить томатный суп-пюре с чесночными бутербродами:
Помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите, тоже нарежьте кубиками и поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла 2 минуты. Затем посыпьте сахаром и карамелизуйте. Добавьте помидоры, бульон, шалфей и варите 20 минут.
Из сваренного супа сделайте в блендере пюре и приправьте по вкусу солью и перцем.
Петрушку порубите, руколу разорвите на кусочки руками. Помидоры черри вымойте и разрежьте каждый на 4 части. Чеснок очистите, продавите через пресс и смешайте со сливочным маслом, петрушкой, добавьте соль и молотый черный перец. Хлеб обжарьте в ростере (можно и на сковороде), промажьте чесночным маслом, сверху положить моцареллу, руколу и помидоры.
При подаче на стол в каждую тарелку с супом влейте 4 ст. ложки оливкового масла.
Приятного аппетита!
Кстати, если вы любите супы-пюре, то посмотрите и эти рецепты:
Суп-пюре из кабачков Суп-пюре с овощами Крем-суп с яблоками Картофельный суп-пюре
Классный рецепт))
Очень вкусный)