Необходимые ингредиенты:
Для крема:
Для украшения:
Нагрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой.
Взбейте сливочное масло и сахар вместе до белой массы. Добавьте муку и яйца и снова взбейте. Положите рубленые грецкие орехи и половину кофе. Хорошо перемешайте и вылейте половину теста в форму. Выпекайте в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Затем так же приготовьте второй корж.
Перед тем, как достать коржи из формы, дайте им остыть около 20 минут, а потом пропитайте оставшимся кофе каждый корж и посыпьте сахаром.
Далее приготовьте крем для торта капучино: взбейте миксером сыр маскарпоне с сахаром до однородного состояния. На нижний корж нанесите крем и накройте верхним коржом, а поверхность смажьте остатками крема. Посыпьте торт капучино какао и шоколадом, уберите в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!