Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 200 г сливочного масла - 200 г сахара - 3 яйца - 1 ст. ложка патоки - 200 г муки - 1 ч. ложка корицы - 1 ч. ложка ...

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • — 3 яйца
  • — 1 ст. ложка патоки
  • 200 г муки
  • — 1 ч. ложка корицы
  • — 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 500 г мастики
  • — сахарная пудра для раскатки мастики
  • 300 г изюма
Как приготовить торт с изюмом и мастикой, рецепт:

Нагрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом.

Взбейте миксером яйца вместе с сахаром  до полного растворения сахара. Введите патоку и корицу, перемешайте. Затем просейте в смесь муку с разрыхлителем. Хорошо взбейте тесто и положите промытый изюм. Опять перемешайте и выложите приготовленное тесто в форму. Поставьте корж в духовку на 50 минут.

Затем достаньте, дайте полностью остыть.

На присыпанной сахарной пудрой поверхности раскатайте мастику в круг, накройте мастикой корж, а излишки срежьте. Уберите в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Шахматный торт с марципаном     Торт сердце из мастики      Новогодний торт из мастики

Мужской торт из мастики                 Торт Самоцветы в снегу      Торт «Зимняя сказка» из мастики



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!