Необходимые ингредиенты:
Нагрейте духовку до 180 C. Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом.
Взбейте миксером яйца вместе с сахаром до полного растворения сахара. Введите патоку и корицу, перемешайте. Затем просейте в смесь муку с разрыхлителем. Хорошо взбейте тесто и положите промытый изюм. Опять перемешайте и выложите приготовленное тесто в форму. Поставьте корж в духовку на 50 минут.
Затем достаньте, дайте полностью остыть.
На присыпанной сахарной пудрой поверхности раскатайте мастику в круг, накройте мастикой корж, а излишки срежьте. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Шахматный торт с марципаном Торт сердце из мастики Новогодний торт из мастики
Мужской торт из мастики Торт Самоцветы в снегу Торт «Зимняя сказка» из мастики