Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 100 г муки - 70 г сахара Для желе: - 500 г сметаны - 2 киви - 120 мл кипяченой воды - ...

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • — 3 яйца
  • 100 г муки
  • 70 г сахара

Для желе:

  • 500 г сметаны
  • — 2 киви
  • — 120 мл кипяченой воды
  • 25 г желатина
  • — любые ягоды (свежие или замороженные)
  • 200 г сахара
Как приготовить торт Самоцветы в снегу, рецепт:

Яйца разделите на желтки и белки. Муку просейте. Взбейте белки до густой пены, добавьте желтки, сахар и муку. Хорошо перемешайте.

Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в форму тесто.

Выпекайте 10-12 минут при температуре 200 С.

Готовый бисквит  выньте из формы и остудите, а форму промойте водой и снова смажьте маслом. Верните корж в форму.

Желатин замочите теплой кипяченой воде и вскипятите, не доводя до кипения. В сметану добавьте сахар и взбейте до полного растворения сахара. Добавьте желатин к сметане.

Фрукты и ягоды вымойте, нарежьте небольшими кусочками и переложите в сметанную массу, перемешайте. Залейте в форму с бисквитом полученную фруктово-сметанную массу и уберите в холодильник на 2-3 часа

Перед подачей на стол нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Снежный торт с малиной

Новогодний торт «Зимняя сказка» из мастики

Торт для новогоднего вечера



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!