Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - сливочное масло - 1 маленький лук-шалот - 50 г бекона  - 100 мл белого вина - 1 большая картофелина - 100 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - сливочное масло
  • - 1 маленький лук-шалот
  • - 50 г бекона 
  • - 100 мл белого вина
  • - 1 большая картофелина
  • - 100 г моллюсков
  • - 100 г сладкой консервированной кукурузы 
  • - 50 мл сливок
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 300 г филе трески (чем полезна треска)
  • - зеленый лук

Как приготовить филе трески с моллюсками и картофелем:

Растопите масло в кастрюле. Лук-шарлот промойте и нарежьте мелкими кубиками, бекон нашинкуйте тонкими полосками. Положите лук-шалот и бекон в масло и в течение 5 минут тушите до мягкости. Добавьте вино, очищенный и крупно нарезанный картофель и 50 мл воды. Накройте крышкой, варите в течение 10 минут, часто помешивая, пока продукты не станут мягкими.

Моллюски промойте и сварите в течение 5 минут, пока они не откроются.

С консервированной сладкой кукурузы слейте маринад и смешайте кукурузу со сливками.

Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте филе трески с обеих сторон. Затем добавьте немного воды и потушите треску немедленном огне еще  3-5 минут, пока кожица не стане мягкой.

Н тарелку слоем выложите тушеные овощи, положите готовое филе сверху, вокруг уложите вареные моллюски, а на самый верх положите столовую ложку сливочно-кукурузной смеси. Блюдо посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*