Необходимые ингредиенты:
Растопите масло в кастрюле. Лук-шарлот промойте и нарежьте мелкими кубиками, бекон нашинкуйте тонкими полосками. Положите лук-шалот и бекон в масло и в течение 5 минут тушите до мягкости. Добавьте вино, очищенный и крупно нарезанный картофель и 50 мл воды. Накройте крышкой, варите в течение 10 минут, часто помешивая, пока продукты не станут мягкими.
Моллюски промойте и сварите в течение 5 минут, пока они не откроются.
С консервированной сладкой кукурузы слейте маринад и смешайте кукурузу со сливками.
Нагрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте филе трески с обеих сторон. Затем добавьте немного воды и потушите треску немедленном огне еще 3-5 минут, пока кожица не стане мягкой.
Н тарелку слоем выложите тушеные овощи, положите готовое филе сверху, вокруг уложите вареные моллюски, а на самый верх положите столовую ложку сливочно-кукурузной смеси. Блюдо посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте на стол.
Приятного аппетита!