Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - оливковое масло - 6 ломтиков нарезанного бекона - 8 колбасок копченых - 700 мл томатной пасты - 2 зубчика чеснока - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - оливковое масло
  • - 6 ломтиков нарезанного бекона
  • - 8 колбасок копченых
  • - 700 мл томатной пасты
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 ст. ложка паприки
  • - 400 г консервированной фасоли
  • - 1 луковица
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - соль по вкусу
Как приготовить фасоль с беконом:

В сотейнике разогрейте немного оливкового масла, добавьте нарезанные дольками копченые колбаски и  варите 10 минут. Добавьте к колбаскам бекон и кольца нарезанного лука и варите в течение 5 минут, а после положите измельченный чеснок, потомите еще минуту.

В самом конце добавьте томатное пюре, без жидкости фасоль, сахар, паприку, соль и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите все вместе еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 72

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*