Необходимые ингредиенты:
Нагрейте 2 ст. ложки масла в большой кастрюле. Обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок, имбирь, лук и перец чили в течение 3 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Говядину нарежьте крупными кусочками, обваляйте в муке, добавьте в кастрюлю еще 1 ст. ложку масла и обжарьте мясо около 5 минут, постоянно помешивая.
Посыпьте мясо специями и звездочками, добавьте обжаренный лук и томите 1 минуту. Затем положите в мясо сахар, соль, вино и перемешайте.
Нагрейте духовку до 150 C. Смешайте соевый соус и бульон, затейте полученной смесью мясо, поставьте в духовку, доведите до кипения и запекайте 2 часа.
Мясо должно получиться очень мягким. За пару минут до окончания запекания положите в кастрюлю листья пекинской капусты.
Подавайте мясо с отварным рисом.
Приятного аппетита!