Необходимые ингредиенты:
Разрежьте колбаски на кусочки и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте нарезанные ломтики бекона, измельченный чеснок и лук-порей, обжаривайте до мягкости продуктов.
Затем переложите ингредиенты из сковороды в кастрюлю, добавьте бульон, вино, перец чили и консервированную фасоль вместе с жидкостью. Тушите на слабом огне 10-15 минут. При подаче на стол украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецептов блюд с консервированной фасолью великое множество. Предлагаем вам рецепты некоторых из них:
Фасолевый суп из консервированной фасоли
Мясное ассорти из свинины с консервированной фасолью
Картофельная запеканка с фаршем и фасолью