Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 6 ломтиков бекона - 1 стакан белого вина - масло для жарки - 6 копченых колбасок или 400 г копченой колбасы - 1 ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 6 ломтиков бекона
  • - 1 стакан белого вина
  • - масло для жарки
  • - 6 копченых колбасок или 400 г копченой колбасы
  • - 1 большой лук-порей
  • - щепотка перца чили
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 200 мл куриного бульона
  • - небольшой пучок петрушки
  • - 400 г консервированной фасоли
Как приготовить тушеную колбасу с консервированной фасолью:

Разрежьте колбаски на кусочки и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте нарезанные ломтики бекона, измельченный чеснок и лук-порей, обжаривайте до мягкости продуктов.

Затем переложите ингредиенты из сковороды в кастрюлю, добавьте бульон, вино, перец чили и консервированную фасоль  вместе с жидкостью. Тушите на слабом огне 10-15 минут. При подаче на стол украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецептов блюд с консервированной фасолью великое множество. Предлагаем вам рецепты некоторых из них:

Фасолевый суп из консервированной фасоли

Мясное ассорти из свинины с консервированной фасолью

Картофельная запеканка с фаршем и фасолью

Тушеная фасоль с беконом

Свинина с фасолью

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*