Необходимые ингредиенты:
Очищенный лук, имбирь и чеснок измельчите в пюре с помощью блендера. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте на нем измельченные овощи 5 минут, затем положите кубики перца чили, соль, тмин и порошок карри. Обжаривайте 3 минуты, пока не появится приятный пряный аромат.
Нарезанную на средние кусочки козлятину промойте и опустите в кастрюлю в овощам и специям, обжарьте около 5 минут на среднем огне, затем положите измельченные помидоры и мясной бульон. Тушите еще 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте тушиться 2.5 часа.
Добавьте без жидкости консервированную и после 5-ти минутного тушения снимите с огня. Положите лимонный сок, перемешайте и украсьте веточками кинзы. На гарнир замечательно будет приготовить отварной рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!