Необходимые ингредиенты:
Замочите на 4 часа фасоль в холодной воде. Затем слейте воду, промойте фасоль, процедите и положите вместе с измельченным луком, паприкой, пряностями и куриными бедрами с большую кастрюлю. Залейте достаточным количеством холодной воды, доведите до кипения и при накрытой крышке тушите на медленном огне 45 минут.
После достаньте куриные бедра, немного остудите, а в кастрюлю положите кубики нарезанного картофеля и колбасу. Тушите 30 минут, пока все продукты не станут мягкими.
Куриные бедра разберите на мясо и косточки, мясо положите в кастрюлю, добавьте нарванные руками листья шпината, посолите по вкусу и тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Курица тушеная с рисом и вином Тушеная курица с болгарским перцем и фасолью
Тушеная курица в томатном соусе Курица без костей фаршированная