Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 4 куриных бедра - 300 г сухой фасоли - 1 головка лука - пучок пряностей связанных вместе: тимьян, лавровый лист и ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 4 куриных бедра
  • 300 г сухой фасоли
  • — 1 головка лука
  • — пучок пряностей связанных вместе: тимьян, лавровый лист и петрушка
  • — 1 ст. ложка паприки
  • 250 г копченой колбасы
  • 250 г картофеля
  • — соль по вкусу
  • 100 г шпината
Как приготовить курицу с фасолью и колбасой, рецепт:

Замочите на 4 часа фасоль в холодной воде. Затем слейте воду, промойте фасоль, процедите и положите вместе с измельченным луком, паприкой, пряностями и куриными бедрами с большую кастрюлю. Залейте достаточным количеством холодной воды, доведите до кипения и при накрытой крышке тушите на медленном огне 45 минут.

После достаньте куриные бедра, немного остудите, а в кастрюлю положите кубики нарезанного картофеля и колбасу. Тушите 30 минут, пока все продукты не станут мягкими.

Куриные бедра разберите на мясо и косточки, мясо положите в кастрюлю, добавьте нарванные руками листья шпината, посолите по вкусу и тушите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Курица тушеная с рисом и вином                                      Тушеная курица с болгарским перцем и фасолью

Тушеная курица в томатном соусе                                   Курица без костей фаршированная



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!