Необходимые ингредиенты:
В сотейник налейте растительное масло, разогрейте, положите жариться измельченную луковицу примерно на 5 минут, затем добавьте сахар, пасту чипотли и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Тушите 5 минут, постоянно помешивая.
Куриное филе нарежьте крупными кусочками и переложите к помидорам, уменьшите огонь и тушите 20 минут. Если мясо станет подгорать, то добавьте 3 ст. ложки воды. Соль в этом рецепте класть не нужно, так как куриное филе должно получиться в сладком соусе.
В самом конце положите кориандр. Перед подачей на стол нарежьте головку красного лука кольцами и украсьте тушеную курицу.
Приятного аппетита!
Тушеная курица с болгарским перцем и фасолью Курица в сливочном соусе по-французски
Острая курица с лаймом Курица с лимоном в духовке
Кисло-сладкая курица по-китайски Хрустящая курица в панировочных сухарях с капустой
Курица на солевой подушке Острая курица с рисом и кукурузой