Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка растительного масла - 3 зубчика чеснока - 1 средняя луковица - половина чайной ложки сахара - 400 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 ст. ложка растительного масла
  • — 3 зубчика чеснока
  • — 1 средняя луковица
  • — половина чайной ложки сахара
  • 400 г помидоров
  • — 1 ч. ложка пасты чипотли
  • — листья кориандра
  • — 4 куриные грудки (филе)
  • — 1 маленький красный лук
Как приготовить куриные грудки в томатном соусе по-мексикански, рецепт:

В сотейник налейте растительное масло, разогрейте, положите жариться измельченную луковицу примерно на 5 минут, затем добавьте сахар, пасту чипотли и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Тушите 5 минут, постоянно помешивая.

Куриное филе нарежьте крупными кусочками и переложите к помидорам, уменьшите огонь и тушите 20 минут. Если мясо станет подгорать, то добавьте 3 ст. ложки воды. Соль в этом рецепте класть не нужно, так как куриное филе должно получиться в сладком соусе.

В самом конце положите кориандр. Перед подачей на стол нарежьте головку красного лука кольцами и украсьте тушеную курицу.

Приятного аппетита!

Тушеная курица с болгарским перцем и фасолью                                        Курица в сливочном соусе по-французски

Острая курица с лаймом                                                                                              Курица с лимоном в духовке

Кисло-сладкая курица по-китайски                                                                     Хрустящая курица в панировочных сухарях с капустой

Курица на солевой подушке                                                                                      Острая курица с рисом и кукурузой

(Visited 174 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *