Необходимые ингредиенты:
Для соуса:
Для салата:
Нагрейте масло в кастрюле. Нарезанную кусками свинину обжарьте в течение 10 минут до золотистого цвета, добавьте томатное пюре, соль по вкусу и варите 1 минуту. Затем залейте куриным бульоном, добавьте апельсиновую цедру и сок, корицу и тимьян. Доведите до кипения, уменьшите огонь, затем накройте крышкой и тушите в течение 1.5 часов.
Между тем, сделайте соус: нагрейте сковороду и без масла обжарьте нарезанный лук и целые зубчики чеснока приблизительно 5 минут. Переложите в блендер.
Обжарьте на 1 ст. ложке масла нарезанные помидоры, изюм, кориандр, тмин, пасту чипотле и нарубленный шоколад и тоже переложите в блендер. Измельчите в пюре и подсолите по вкусу.
Далее приготовьте салат из редиса: редис накрошите кружочками, переложите в салатницу, добавьте нарезанный авокадо, зеленый перец и листья кориандра. Полейте лимонным соком, подсолите по вкусу и перемешайте.
Положите на лаваш тушеной мясо свинины, полейте готовым соусом и выложите поверх салат из редиса. Заверните в рулет и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Крабовое мясо в лаваше Жареная рыба в лаваше с соусом из дзадзики
Куриные грудки в лаваше с пекинской капустой Куриные грудки в лаваше с шоколадом
Лаваш со свининой, помидорами и луком Овощи в лаваше во фритюре