Необходимые ингредиенты:
В глубокой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до румяной корочки, затем к луку положите нарезанную маленькими кубиками морковь, сельдерей, лавровый лист и листочки тимьяна. Жарьте около 3 минут, периодически помешивая.
Затем положите измельченный чеснок, нарезанные дольками колбаски, корицу, паприку, соль по вкусу и слегка обжарьте овощи.
С консервированного нута слейте маринад и переложите горох к овощам. Налейте уксус и 150 мл воды, доведите до кипения и тушите 3 минуты. В самом конце положите промытые листья шпината, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Приятного аппетита!
Салат с беконом, шпинатом и шампиньонами Греческий салат со шпинатом и нутом
Пирог из слоеного теста со шпинатом и сыром Шпинат в слоеном тесте
Сливочный суп из шпината Шпинат с изюмом
Запеканка из шпината Лазанья со шпинатом