Необходимые ингредиенты:

- 1 кг творога

- 300 г печенья

- 100 г тертого шоко­лада

- 300 г сливочного масла

- 1/2 стакана меда

- орехи

- 2-3 ст. ложки сахарной пудры

- кокосовая стружка.

Как готовить шарики из творога:

Творог смешайте с сахарной пудрой, медом и размягчен­ным сливочным маслом, взбейте. Массу разделите на 6 равных частей.

В одну часть добавьте руб­леные орехи — это будут «кос­точки». В две части добавьте молотое печенье — это будет «мякоть». В оставшиеся 3 час­ти добавьте тертый шоко­лад.

Из ореховой массы слепите маленькие «косточки», обер­ните их лепешкой из массы с печеньем, затем — лепеш­кой из шоколадной массы. Скатайте в шарики, обваляйте в кокосовой стружке или мо­лотых орехах. Дайте застыть в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*