Необходимые ингредиенты:
— 1 кг творога
— 300 г печенья
— 100 г тертого шоколада
— 300 г сливочного масла
— 1/2 стакана меда
— орехи
— 2-3 ст. ложки сахарной пудры
— кокосовая стружка.
Как готовить шарики из творога:
Творог смешайте с сахарной пудрой, медом и размягченным сливочным маслом, взбейте. Массу разделите на 6 равных частей.
В одну часть добавьте рубленые орехи — это будут «косточки». В две части добавьте молотое печенье — это будет «мякоть». В оставшиеся 3 части добавьте тертый шоколад.
Из ореховой массы слепите маленькие «косточки», оберните их лепешкой из массы с печеньем, затем — лепешкой из шоколадной массы. Скатайте в шарики, обваляйте в кокосовой стружке или молотых орехах. Дайте застыть в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!