Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 200 С. Бумажные формочки для выпечки смажьте маслом.
В глубокую миску положите сливочный сыр, сахар, просеянную муку, ванилин, соль и взбейте миксером до однородной массы. затем введите яйца по одному, продолжая взбивать.
Полстакана полученного теста переложите в отдельную миску. Добавьте тертую тыкву и 0.5 ч. ложки какао, перемешайте до однородности.
Разделите обычное тесто по формочкам, а сверху выложите тыквенное тесто, слегка размешав, чтобы получились разводы.
Поставьте выпекаться на 15 минут, затем достаньте, охладите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Кексы с беконом Кексы с черникой и творогом Кексы с курицей и кукурузой
Кексы со сливочным кремом Сырные кексы с луком пореем Кексы с кабачками