Необходимые ингредиенты:
Замочите в кипятке изюм.
Слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть 0.5 см в толщину. Широким стаканом вырежьте кружочки из теста. Соорудите по краям каждого круга бортики, защипив пальцами.
В миске смешайте творог, сахарную пудру и изюм, отжатый от лишней влаги. Добавьте белок 1 яйца и перемешайте. Полученную начинку выкладывайте на середину каждой ватрушки, не трогая бортики.
Противень выстелите пергаментной бумагой и выложите на него слоеные ватрушки. Взбейте желток и смажьте тесто у ватрушек. Запекайте в духовки при температуре 200 С до тех пор, пока тесто не подрумянится.
При подаче можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!