Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты: Перец болгарский – 300гр; Помидоры – 250гр; Масло растительное – 100мл; Грибы маринованные – 50гр; Лук репчатый – 3шт; Перец красный ...

Венгерское лечо с грибами

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 300гр;
  • Помидоры – 250гр;
  • Масло растительное – 100мл;
  • Грибы маринованные – 50гр;
  • Лук репчатый – 3шт;
  • Перец красный молотый – по вкусу (для аромата можете добавить Паприку очень даже нечего!)
  • соль – по вкусу (вместо соли можно использовать овощные специи очень неплохо получается!)

 

Приготовление:

Вымытый болгарский перец высушить и отчистить от семян, вырежьте плодоножки, и нарежьте полосками (широкими или узкими полосками как вам нравится!) Помидоры отчистите от кожуры и разрежьте, Лук нарежьте кольцами, вымойте грибы и измельчите. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте грибы с овощами. Приправьте специями и тушите на медленном огне накрыв крышкой.

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*