Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 375 г слоеного теста - 12 ч. ложек вишневого варенья (не жидкого) - мука для присыпки - 100 г размягченного сливочного ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 375 г слоеного теста
  • - 12 ч. ложек вишневого варенья (не жидкого)
  • - мука для присыпки
  • - 100 г размягченного сливочного масла
  • - 75 мл красного вина
  • - 75 г сахарной пудры
  • - 75 г миндаля
  • - половина 1 ч. ложки миндального экстракта
  • - 2 яйца
  • - 100 г сахарной пудры для глазури
  • - 25 г рубленого миндаля

Как приготовить вишневые пирожные с миндалем, рецепт:

Приготовление:

На присыпанной мукой поверхности очень тонко раскатайте слоеное тесто. Вырежьте стаканчиком кружочки. На половину всех кружочков положите по 1 ч. ложке вишневого варенья.

С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите 75 г миндаля, добавьте масло, яйца, сахарную пудру, вино и экстракт миндаля. Взбейте продукты до получения однородной массы, а затем распределите по поверхности всех пирожных, поверх варенья. Накройте оставшимися кружочками слоеного теста и присыпьте измельченным миндалем.

Разогрейте духовку до 180 C. Противень выстелите фольгой и поставьте в духовку немного разогреться. Затем достаньте противень, выложите на него пирожные и выпекайте в духовке 40 минут до румяной корочки.

Когда пирожные будут готовы, достаньте, охладите. А тем временем приготовьте глазурь: в сахарную пудру налейте немного воды, размешайте до получения сметанообразной массы. Тонкой струйкой полейте пирожные глазурью и уберите в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам рецепты других пирожных с весьма оригинальными начинками: 

Английские пирожные с сахаром

Миндальные пирожные

Овсяные пирожные со сливой

Кокосовые пирожные с ежевикой



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 68

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*