Предприниматели и бизнесмены считают, что прежде всего следует исполнять свои обязанности, а дело подождет. Им не до посещения ресторанов, и некоторые перекусывают неизвестно чем прямо в процессе работы.Подход в корне неверный, и для сохранения здорового духа в коллективе необходима доставка еды, которая стала доступной с появлением ненавязчивых сервисов. В конкурентных условиях образовались заведения, у которых можно заказать и обед, и ужин, а скорость получения заказов составляет фантастические несколько минут.

Сформировались предприятия, которые предлагают различные виды еды в офис, на дом или в любое другое удобное место.Одни предлагают доставку обедов во время работы, а другие готовы предложить клиентам сделать заказ после утомительного рабочего дня. Во многих случаях такие фирмы образуются на базе ресторанов, и стоимость доставки обычно невелика.Она зависит от расстояния, количества заказанных блюд и некоторых других факторов.Клиенту не составляет труда заказать еду по телефону, и курьеры доставляют ее как можно быстрее, так как обеденное время у занятых людей желательно не растягивать.

Как работать лучше

Лучше всего назначать определенное время, в которое ваш заказ доставляется на место подачи каждый рабочий день. Вы получаете обед в офис, когда сотрудники уже готовы отложить свои дела, и приступить к не менее важной процедуре — принятию здоровой и вкусной пищи. При таком подходе сервис доставки еды становится «внештатным сотрудником», и производительность труда неизменно повышается. У хорошего руководителя не бывает голодных сотрудников — сытый работник более целеустремлен и исполнителен.

Среди известных сервисов есть фирма ZakaZaka, готовая предложить доставку еды из ряда ресторанов столицы. Оттуда можно получить обед в офис и ужин «к свечам» на дом. Ваш заказ принимается и незамедлительно поступает в работу. Такие фирмы ищут собственные пути развития, и самый вкусный заказ клиенты получают оттуда, где имеются полные сведения о том, что готовят в том или ином заведении, проработаны маршруты доставки

и используются самые свежие продукты. Необходимость в сети подобных сервисов оевидна, а что касается конкуренции, она помогает избавиться от недобросовестных фирм, которые приходят на рынок, не заботясь о своем имидже.

Сеть поставщиков еды прошла большой путь от мелких поставщиков пиццы или суши до серьезных организаций, обеспечивающих сотрудников учреждений, предприятий и простого населения недорогим вкусными обедами. Такие поставщики экономят время и вносят свой вклад в повышение качества жизни.

 



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!