Необходимые ингредиенты:
В глубокую кастрюлю налейте до половины воды, доведите до кипения, подсолите и сварите в воде рис около 10 минут. Когда рис будет практически готов, положите зеленый горошек и тушите 2 минуты. Слейте воду.
Разогрейте подсолнечное масло в глубокой сковороде и обжарьте на нем бекон около 5 минут до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный кубикам перец и чеснок, жарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Положите к бекону и чесноку рис, перемешайте все ингредиенты.
Взбейте яйца, вылейте в сковороду к рису и обжаривайте, пока яйца не будут готовы. Мешать необходимо постоянно. В самом конце добавьте специи для плова и соль.
Приятного аппетита!
Самые популярные рецепты плова:
Фруктовый плов Плов со свининой и яйцом Плов с сухофруктами Плов со шпинатом
Плов с фаршем Плов с яйцом Узбекский плов Аришта плов