Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 3 луковицы - 2 больших кисло-сладких яблока - 70 г сливочного масла - 80 г сахара - 80 г яблочного уксуса Как ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 3 луковицы
  • - 2 больших кисло-сладких яблока
  • - 70 г сливочного масла
  • - 80 г сахара
  • - 80 г яблочного уксуса
Как готовить яблочный чатни

Лук промойте прямо в шелухе, поместите на противень и поставьте на 10 минут в разогретую до 200 °С духовку. Яблоки вымойте и небольшими дольками нарежьте, удалив сердцевину с семечками.

Дайте обжаренному  луку остыть, затем очистите и нарежьте крупными полосками. В разогретом на сковороде сливочном масле обжарьте лук на медленном огне вместе с уксусом и сахаром примерно 10 минут, регулярно помеши­вая.

Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Сразу же снимите с огня и подавайте вместе с мясом или птицей. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*