Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 3 ст. ложки оливкового масла - 1 небольшая луковица - 6 шт. спаржи - 500 г шампиньонов - 1 лук-порей - сок половины ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - 1 небольшая луковица
  • - 6 шт. спаржи
  • - 500 г шампиньонов
  • - 1 лук-порей
  • - сок половины лимона
  • - соль и перец по вкусу
  • - 50 г белого вина
  • - 1/2 стакана сметаны
  • - 2 ст. ложки муки
  • - пучок петрушки
  • - 300 г яичной лапши
Как приготовить яичную лапшу со спаржей и грибами, рецепт:

Отварите в подсоленной воде яичную лапшу до готовности, воду слейте.

В раскаленной сковороде на оливковом масле обжарьте измельченный лук шалот, затем добавьте нарезанные дольками шампиньоны, накройте крышкой и жарьте 8 минут. Затем влейте сок лимона, вино, посолите, поперчите по вкусу, положите спаржу и тушите еще 5 минут.

Смешайте муку и сметану и рубленую петрушку и добавьте в сковороду к грибам, тушите соус, пока он не станет густым.

Смешайте отварную лапшу с полученным соусом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Растение спаржа: применение и полезные свойства

Куриный суп лапша со спаржей

Домашняя сливочная лапша для детей

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 61

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*