Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 3 ст. ложки оливкового масла - 1 небольшая луковица - 6 шт. спаржи - 500 г шампиньонов - 1 лук-порей - сок половины ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 3 ст. ложки оливкового масла
  • — 1 небольшая луковица
  • — 6 шт. спаржи
  • 500 г шампиньонов
  • — 1 лук-порей
  • — сок половины лимона
  • — соль и перец по вкусу
  • 50 г белого вина
  • — 1/2 стакана сметаны
  • — 2 ст. ложки муки
  • — пучок петрушки
  • 300 г яичной лапши
Как приготовить яичную лапшу со спаржей и грибами, рецепт:

Отварите в подсоленной воде яичную лапшу до готовности, воду слейте.

В раскаленной сковороде на оливковом масле обжарьте измельченный лук шалот, затем добавьте нарезанные дольками шампиньоны, накройте крышкой и жарьте 8 минут. Затем влейте сок лимона, вино, посолите, поперчите по вкусу, положите спаржу и тушите еще 5 минут.

Смешайте муку и сметану и рубленую петрушку и добавьте в сковороду к грибам, тушите соус, пока он не станет густым.

Смешайте отварную лапшу с полученным соусом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Растение спаржа: применение и полезные свойства

Куриный суп лапша со спаржей

Домашняя сливочная лапша для детей



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!