Необходимые ингредиенты:
Отварите в подсоленной воде яичную лапшу до готовности, воду слейте.
В раскаленной сковороде на оливковом масле обжарьте измельченный лук шалот, затем добавьте нарезанные дольками шампиньоны, накройте крышкой и жарьте 8 минут. Затем влейте сок лимона, вино, посолите, поперчите по вкусу, положите спаржу и тушите еще 5 минут.
Смешайте муку и сметану и рубленую петрушку и добавьте в сковороду к грибам, тушите соус, пока он не станет густым.
Смешайте отварную лапшу с полученным соусом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Растение спаржа: применение и полезные свойства
Домашняя сливочная лапша для детей