Прекрасная закуска к новогоднему столу, которая обязательно порадует ваших гостей. Советуем приготовить ее на праздничный стол.
Необходимые ингредиенты:
Как приготовить закуску из яиц в шубе:
Сварите вкрутую 10 яиц и охладите под холодной водой. В миске смешайте рубленые листики петрушки, горчичный порошок, соус Вустершир, щепотку черного молотого перца, соль, добавьте 2 взбитых яйца и перемешайте до однородной массы.
На другую тарелку насыпьте муки, а на третью – панировочные сухари.
Очистите яйца. Каждое яйцо оберните ломтиком бекона и окуните сначала в в смесь из яиц, затем в муку, опять в яйца и в панировочные сухари. Немного примните руками «шубу», чтобы яйца получились более гладкими.
Чтобы приготовить яйца в шубе, разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле и опускайте туда яйца для жарки во фритюре. Яйца будут готовы, когда корочка подрумянится. Достаньте готовые яйца шумовкой и переложите на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Приятного аппетита!
Автор явно что-то пропустил в описании рецепта, не указав что делать с 800 граммами копченой колбасы?!?! Куда ее лепить?
Спасибо, Светлана,
ошибочка вышла, исправлено!