Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Прекрасная закуска к новогоднему столу, которая обязательно порадует ваших гостей. Советуем приготовить ее на праздничный стол. Необходимые ...

Прекрасная закуска к новогоднему столу, которая обязательно порадует ваших гостей. Советуем приготовить ее на праздничный стол.

Необходимые ингредиенты:

  • - 12 крупных яиц
  • - 5 ст. ложек петрушки
  • - 2 ч. ложки горчичного порошка
  • - 2 ч. ложки соуса Вустершир
  • - 12 ломтиков копченого бекона
  • - 2 ч. л. молотого булавой
  • - 200 г панировочных сухарей
  • - соль и молотый черный перец по вкусу
  • - 85 г муки
  • - 1 л растительного масла для жарки

Как приготовить закуску из яиц в шубе:

Приготовление:

Сварите  вкрутую 10 яиц и охладите под холодной водой. В миске смешайте рубленые листики петрушки, горчичный порошок, соус Вустершир, щепотку черного молотого перца, соль, добавьте 2 взбитых яйца и перемешайте до однородной массы.

На другую тарелку насыпьте муки, а на третью – панировочные сухари.

Очистите яйца. Каждое яйцо оберните ломтиком бекона и окуните сначала в в смесь из яиц, затем в муку, опять в яйца и в панировочные сухари. Немного примните руками «шубу», чтобы яйца получились более гладкими.

Чтобы приготовить  яйца в шубе, разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле и  опускайте туда яйца для жарки во фритюре. Яйца будут готовы, когда корочка подрумянится. Достаньте готовые яйца шумовкой и переложите на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 15

2 комментария: Яйца в шубе

2
  • Кривда Светлана:

    Автор явно что-то пропустил в описании рецепта, не указав что делать с 800 граммами копченой колбасы?!?! Куда ее лепить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*