Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг куриных ножек - 3 зубчика чеснока - 1 морковь - приправа для курицы - 20 г желатина - тетрапак из под молока ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг куриных ножек
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 морковь
  • - приправа для курицы
  • - 20 г желатина
  • - тетрапак из под молока или фруктового сока

Как приготовить заливное из курицы в тетрапаке, рецепт:

Приготовление:

Куриные ножки отделите от костей и кожи, мясо мелко нарежьте и сложите в тарелку. Морковь очистите, нарежьте кубиками и положите к курице. Добавьте сухой желатин, соль и перец по вкусу, чеснок пропущенный через пресс и приправу для курицы. Всю массу хорошо перемешайте и сложите в тетрапак. Края коробки закрепите, чтобы при готовке продукты не вылезли наружу.

В глубокой кастрюле вскипятите воду и осторожно опустите тетрапак в кипящую воду. Варите 40 минут при накрытой крышке. Затем аккуратно извлеките татрапак из кастрюли, остудите в холодильнике, разрежьте коробку и нарежьте заливное из курицы на ломтики и подавайте с винегретом.

Приятного аппетита!

Заливное из ветчины      Заливные блюда из всевозможных продуктов рецепты

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*