Необходимые ингредиенты:
Как приготовить заливное из курицы в тетрапаке, рецепт:
Куриные ножки отделите от костей и кожи, мясо мелко нарежьте и сложите в тарелку. Морковь очистите, нарежьте кубиками и положите к курице. Добавьте сухой желатин, соль и перец по вкусу, чеснок пропущенный через пресс и приправу для курицы. Всю массу хорошо перемешайте и сложите в тетрапак. Края коробки закрепите, чтобы при готовке продукты не вылезли наружу.
В глубокой кастрюле вскипятите воду и осторожно опустите тетрапак в кипящую воду. Варите 40 минут при накрытой крышке. Затем аккуратно извлеките татрапак из кастрюли, остудите в холодильнике, разрежьте коробку и нарежьте заливное из курицы на ломтики и подавайте с винегретом.
Приятного аппетита!
Заливное из ветчины Заливные блюда из всевозможных продуктов рецепты