Использованные продукты:
Беру желатин и замачиваю в одном стакане воды на сорок минут, прогреваю до полного растворения.
Беру кастрюлю, кладу в нее рыбку и наливаю воду с добавлением соли и перца. Разжигаю огонь, ставлю на него кастрюлю с рыбой и варю двадцать пять минут.
Через двадцать пять минут выключаю огонь и достаю вареную семгу. Очищаю семгу от костей и кожуры и нарезаю на кусочки.
Беру ситечко и процеживаю бульон. Промываю морковку, чищу и разрезаю на тонкие кружки. Выливаю желатин в бульон и перемешиваю.
Беру прямоугольную форму и выкладываю в нее морковку, кружки лимона и кусочки рыбы. Заливаю форму полученной массой доверху.
Форму убираю в холодильник для застывания содержимого.
После того, как содержимое формы застыло, достаю форму из холодильника и на одну секундочку опускаю ее в кипяток и переворачиваю на заранее приготовленную тарелку. Беру веточки свежей петрушки и украшаю ей блюдо. До подачи на стол убираю в холодильник.
Интересный рецептик… На злобу дня, так сказать. И украсить по-разному можно, фантазию включить. И на вкус как надо. Спасибо!