Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 100 г сливочного масла - 3 почки баранины - 900 г мякоти баранины (чем полезна баранина)  - 4 моркови - 2 головки ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 3 почки баранины
  • - 900 г мякоти баранины (чем полезна баранина
  • - 4 моркови
  • - 2 головки лука
  • - 2 ч. ложки соуса Вустершир
  • - 25 г муки
  • - 2 лавровых листа
  • - 500 мл куриного бульона
  • - соль по вкусу
  • - 900 г картофеля
Как приготовить в духовке баранину с овощами:

Накалите духовку до 160 C. В разогретую сковороду положите масло, обжарьте на нем куски баранины, затем достаньте мясо, и обжарьте там же промытые почки.

Затем сковороду промойте, снова разогрейте, добавьте масла и обжарьте на нем мелко нарезанный лук, морковь с добавлением немного воды. Добавьте муку, соус Вустершир, бульон, подсолите и томите на среднем огне 10 минут.

В форму, смазанную маслом, сложите мясо, вылейте туда полученную луково-морковную массу и разложите по поверхности кружочки нарезанного картофеля. Подсолите, сбрызните немного маслом.

Накройте крышкой и поставьте запекаться на 1.5 часа.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*