Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 8 куриных бедер   - 2 ч. ложки паприки - 3 головки лука - цедра и сок 1 лимона - 150 мл куриного бульона - горсть ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 8 куриных бедер  
  • - 2 ч. ложки паприки
  • - 3 головки лука
  • - цедра и сок 1 лимона
  • - 150 мл куриного бульона
  • - горсть листьев петрушки
  • - соль и молотый черный перец по вкусу
  • - 1 ст. ложка оливкового масла
Как приготовить курицу с паприкой в духовке, рецепт:

Разогрейте духовку до 190 C. Куриные бедра нарубите пополам и сложите в огнеупорное блюдо дл выпекания. Нарежьте крупными кольцами лук, переложите к курице. Добавьте паприку, сок и цедру лимона, листья петрушки, бульон, соль и молотый перец и оливковое масло. Хорошо смешайте все продукты, втирая в куриные бедра.

Поставьте выпекаться в духовку на 45 минут, а через каждые 20 минут переворачивайте курицу в форме.

Подавайте с отварным рисом и салатом.

Приятного аппетита!

Запеченная курица с медом                                        Курица с лимоном в духовке

Острая курица с лаймом                                               Куриные бедра в духовке

Курица на солевой подушке                                       Курица запеченная с яблоками и черносливом

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*