Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 красный сладкий перец - 1 кг нежирной свинины одним куском - 1 яйцо - 5 зубчиков чеснока - 1 банка оливок без ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 красный сладкий перец
  • - 1 кг нежирной свинины одним куском
  • - 1 яйцо
  • - 5 зубчиков чеснока
  • - 1 банка оливок без косточек
  • - 1 веточка розмарина
  • - растительное масло
  • - соль, перец, зелень
Как приготовить свинину на Новый год:

Мясо свинины промойте и обсушите на полотенце. Вдоль всего куска мяса сделайте 4 надреза не до самого конца. Посолите его, поперчите. Перец, зелень, чеснок, олив­ки нарежьте. Все продукты соедините, добавьте соль, яйцо, пере­мешайте. Наполните надре­зы сделанной смесью, обвяжите мясо кулинарной нитью. Смажьте растительным маслом. Вы­ложите свинину на противень, рядом положите розмарин. Накройте фольгой и запекайте 50 минут при нагретой духовке до 180 °С.

Со свинины снимите фольгу. Запекайте еще 30 минут, чтобы мясо немного подрумянилось. Достаньте, дайте немного остыть, удалите нитки, на­режьте ломтиками так, чтобы разрезах видна пестрая начинка. Выложите ломтики на овальное блюдо. Украсьте по желанию оливками и свежими помидорами.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*