Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 6 ломтиков хлеба - 50 мл белого вина - 1 щепотка корицы - 500 г ревеня - 1 щепотка ванилина - 4 ст. ложки сахарного ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 6 ломтиков хлеба
  • — 50 мл белого вина
  • — 1 щепотка корицы
  • — 500 г ревеня
  • — 1 щепотка ванилина
  • — 4 ст. ложки сахарного песка
  • — 200 г сливок
  • — 4 яйца
Как готовить запеканку с ревенем:

Ревень почистите, вымойте и на­режьте кружочками. Вино доведите до кипения с 2 ст. ложками сахара, добавьте ревень и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте духовку до 200°. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, смешайте с ревенем и выложите в смазанную жиром форму.

Яйца взбейте, смешайте со слив­ками, 2 ст. ложками сахара, корицей и ванилином. Залейте ре­вень и поставьте в духовку на 20 минут. Готовое блюдо по­сыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!