Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 190 C. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и варите в течение 2 минут. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю к муке и тушите в течение 3-5 минут до мягкости. Добавьте сыр маскарпоне.
Шпинат разморозьте, обсушите и нарежьте, затем положите шпинат в сотейник и налейте немного воды, перемешайте до однородной массы и варите 4-5 минут, пока смесь не загустеет и лишняя влага не испариться. Консистенция должна напоминать соус.
Смешайте натертый сыр чеддер, нарезанный болгарский перец, сельдерей, соль, перец и шпинат. Переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом и выпекайте в течение 40 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!