Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Когда в погожий денек приходит мысль выпить чаю, к ней сразу же присоединяется следующая - добавить к чаю чего-нибудь плодово-ягодного. Яблоки, вишни, абрикосы ...

Фруктово-ягодный чай

Когда в погожий денек приходит мысль выпить чаю, к ней сразу же присоединяется следующая — добавить к чаю чего-нибудь плодово-ягодного. Яблоки, вишни, абрикосы — их еще можно купить совсем недорого, а потому не жалко заваривать. Аромат натуральных фруктов не сравнится с эрзацами в пакетиках.

Ромашка, абрикос, корица

Многие недолюбливают ромашку за ее лекарственный вкус — благодаря корице и абрикосу здесь аптекой и не пахнет. Единственное, что отдает ромашка чаю, — слегка вяжущее послевкусие, уравновешивающее парфюмерную сладость абрикоса. Кстати, зимой отсутствие свежих плодов легко восполнит абрикосовый джем.

Вишня, черный чай, мята, коньяк

Согревающее средство для прохладного вечера. Выглядит чай с коньяком аристократически, но на деле доступен и всесезонен. Во-первых, доливать в него коньяк можно совершенно любого качества: все равно от спиртного в букете напитка останется только дух. Во-вторых, свежую вишню запросто замещает замороженная.

5 (100%) проголосовало 1



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*