Необходимые ингредиенты:
Разогреть духовку до 200 С. Картофель промойте, нарежьте на половинки (не чистите), выложите картофель на противень, посолите, сбрызните оливковым маслом и посыпьте рубленым розмарином. Выпекайте 30 минут до хрустящей корочки.
С огурца снимите кожицу и нарежьте кружочками, смешайте со шпинатом, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, слегка подсолите, поперчите и перемешайте.
Выложите салат на тарелку, поверх положите нарезанное длинными пластинками филе лосося. Так же на тарелку положите дольки запеченного картофеля.
Поставьте небольшую кастрюльку на огонь. Когда вода закипит, положите соль по вкусу и осторожно разбейте в воду 2 яйца и закрутите ложкой воду вокруг яиц, не касаясь их. Варите 2 минуты. Выложите яйца на картофель и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Омлет с картофелем, колбасой и сыром на завтрак
Английский завтрак с яйцом всмятку
Запеченные яйца для детей на завтрак