Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - по 50 г листьев салата лолло-россо, фриллис и фризе - 20 г листьев салата радиччио - 3 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • — по 50 г листьев салата лолло-россо, фриллис и фризе
  • — 20 г листьев салата радиччио
  • — 3 ст. ложки оливкового масла
  • — 1 ч. ложка меда
  • — 2 ч. ложки винного уксуса
  • — соль, черный молотый перец — по вкусу

Как готовить зеленый салат с медом:

Приготовление:

Начните с заправки для салата: в оливковое масло добавьте мед и уксус, взбейте венчиком, по вкусу посолите и приправьте перцем, вновь взбейте.

Листья салата хорошенько промойте под проточной водой, обсушите, нарвите руками на небольшие кусочки. Выложите в миску, полейте заправкой, тщательно перемешате и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оцените эту статью
(Visited 40 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 30

Один комментарий: Зеленый салат с медовой заправкой

1
  • Santin@:

    КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: По желанию салат можно посыпать измельченными орехами (грецкими, миндалем, кешью или арахисом. Получается весьма оригинально и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *