Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - по 50 г листьев салата лолло-россо, фриллис и фризе - 20 г листьев салата радиччио - 3 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ...

Необходимые ингредиенты:

  • - по 50 г листьев салата лолло-россо, фриллис и фризе
  • - 20 г листьев салата радиччио
  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - 1 ч. ложка меда
  • - 2 ч. ложки винного уксуса
  • - соль, черный молотый перец — по вкусу

Как готовить зеленый салат с медом:

Приготовление:

Начните с заправки для салата: в оливковое масло добавьте мед и уксус, взбейте венчиком, по вкусу посолите и приправьте перцем, вновь взбейте.

Листья салата хорошенько промойте под проточной водой, обсушите, нарвите руками на небольшие кусочки. Выложите в миску, полейте заправкой, тщательно перемешате и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 21

1 комментарий: Зеленый салат с медовой заправкой

1
  • Santin@:

    КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ: По желанию салат можно посыпать измельченными орехами (грецкими, миндалем, кешью или арахисом. Получается весьма оригинально и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*