Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - цедра и сок 1 лимона - 700 г филе белой рыбы - 100 г панировочных сухарей - 2 взбитых яичных белка - растительное ...

Необходимые ингредиенты:

  • - цедра и сок 1 лимона
  • - 700 г филе белой рыбы
  • - 100 г панировочных сухарей
  • - 2 взбитых яичных белка
  • - растительное масло для жарки
  • - 8 небольших лавашей
  • - 200 г банка дзадзики (греческий соус)
  • - половинка кочана пекинской капусты
Как приготовить жареную рыбу в лаваше, рецепт:

Филе рыбы разрежьте на длинные полоски, посыпьте цедрой лимона, посолите и погрузите во взбитый белок, затее в панировочные сухари и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Выжмите сок лайма в дзадзики и перемешайте. Выложите кусочки жареной рыбы на лаваш, посыпьте мелко нарезанной пекинской капустой, добавьте по 1 ст. ложке соуса и заверните в рулет. 

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*