Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Дл теста: - 700 г муки - 1 ч. ложка соли - 4 ст. ложки сахара - 2 ч. ложки быстродействующих сухих дрожжей - 300 мл ...

Необходимые ингредиенты:

Дл теста:

  • - 700 г муки
  • - 1 ч. ложка соли
  • - 4 ст. ложки сахара
  • - 2 ч. ложки быстродействующих сухих дрожжей
  • - 300 мл воды
  • - 2 ст. ложки растительного масла

Для начинки:

  • - пол кочана капусты
  • - 1 головка лука
  • - 1 морковь
  • - растительное масло для жарки
  • - соль по вкусу
Как приготовить жареные пирожки с капустой, рецепт:

Сначала замесите тесто: в теплой воде растворите дрожжи, сахар, растительное масло и соль. Просейте в жидкость муку и замесите тесто, вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Затем накройте полотенцем и уберите в тепло. Тесто должно очень хорошо подняться, увеличиться почти в три раза.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: нашинкуйте капусту, лук и морковь очистите, и нарежьте лук тонкими кольцами, морковь – натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и капусту, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте, помешивая время от времени, 5 минут. Потом в сковороду налейте четверть стакана воды, накройте крышкой и тушите капусту, до полной готовности. Откройте крышку, обжарьте капусту, чтобы она слегка подрумянилась, и переложите на тарелку остывать.

На стол налейте немного растительного масла и выложите на него тесто. Раскатайте, нарежьте на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешку. В центр положите капустную начинку и слепите пирожки.

В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Поместите в него пирожки и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Выложите шумовкой на решетку и дайте стечь лишнему маслу.

Приятного аппетита!

Пирожки с субпродуктами           Дрожжевое тесто на опаре для пирожков        Тесто для пирожков с капустой

Пироги по-корейски (пигоди)      Дрожжевое тесто на кефире для пирожков     Пирожки с козьим сыром

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*