Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 250 г  сыра халлуми - 1 большая луковица фенхеля - оливковое масло для жарки - горсть черных оливок без косточек - 3 стебля ...

Необходимые ингредиенты:

- 250 г  сыра халлуми

- 1 большая луковица фенхеля

- оливковое масло для жарки

- горсть черных оливок без косточек

- 3 стебля сельдерея

- 1 лимон

- небольшой пучок петрушки

- небольшой пучок листьев мяты

- 45 мл лимонного сока

Как пожарить халлуми, рецепт:

Нагрейте антипригарную сковороду до средней температуры. Халлуми разрежьте на 6 равных частей, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Луковицу фенхеля и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Оливки порежьте пополам, а лимон разделите на дольки. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте нарубленные листья петрушки и мяты, сбрызните лимонным соком и 3-мя ст. ложками оливкового масла, посолите по вкусу и перемешайте.

Подавайте жареный халлуми с салатом из фенхеля.

Приятного аппетита!

Сыр халлуми в красном перце

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*