Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 250 г  сыра халлуми - 1 большая луковица фенхеля - оливковое масло для жарки - горсть черных оливок без косточек - 3 стебля ...

Необходимые ингредиенты:

250 г  сыра халлуми

— 1 большая луковица фенхеля

— оливковое масло для жарки

— горсть черных оливок без косточек

— 3 стебля сельдерея

— 1 лимон

— небольшой пучок петрушки

— небольшой пучок листьев мяты

— 45 мл лимонного сока

Как пожарить халлуми, рецепт:

Нагрейте антипригарную сковороду до средней температуры. Халлуми разрежьте на 6 равных частей, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Луковицу фенхеля и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Оливки порежьте пополам, а лимон разделите на дольки. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте нарубленные листья петрушки и мяты, сбрызните лимонным соком и 3-мя ст. ложками оливкового масла, посолите по вкусу и перемешайте.

Подавайте жареный халлуми с салатом из фенхеля.

Приятного аппетита!

Сыр халлуми в красном перце

Оцените эту статью
(Visited 21 times, 1 visits today)



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



5.0 5.0 1.0 67

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *