Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 кг мяса - 2 груши - 1 стакан красного вина - 1 апельсин - 2-3 ст. ложки меда - 1 луковица - соль, черный молотый ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 кг мяса
  • - 2 груши
  • - 1 стакан красного вина
  • - 1 апельсин
  • - 2-3 ст. ложки меда
  • - 1 луковица
  • - соль, черный молотый перец — по вкусу
  • - растительное масло для жаренья
Как приготовить жаркое с медом:

Лук мелко порубите, обжарьте на расти­тельном масле до золо­тистого цвета.

Мясо промойте, обсу­шите, нарежьте порци­онными кусочками, вы­ложите к луку и обжа­ривайте на сильном огне до образования румя­ной корочки.

С апельсина теркой снимите цедру, выжмите сок, добавьте их к мясу, влейте вино, по вкусу посолите и поперчите, доведите до кипения, ту­шите на слабом огне под крышкой до полу­готовности.

Груши очистите от ко­жицы, нарежьте кру­жочками, удалите серд­цевину, полейте медом, выложите на кусоч­ки мяса и тушите под крышкой до полной го­товности. Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 96

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*