Необходимые ингредиенты:
Грибы и лук очистите. Грибы нарежьте тонкими пластинами и жарьте в разогретой с растительным маслом сковороде, пока они не пустят сок. Лук мелко нарежьте и добавьте к грибам. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте до прозрачности лука.
Муку, постоянно помешивая, слегка обжарьте на разогретом сливочном масле.
Не переставая мешать, аккуратно влейте молоко. Доведите соус до кипения, снимите с огня, добавьте мускатный орех и хорошо перемешайте.
В кокотницы или маленькие формочки для запекания выложите грибы, присыпьте щепоткой тертого сыра и перемешайте.
Затем влейте соус так, чтобы он покрыл грибы и посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте жюльен в разогретой до 180° духовке до появления золотистой корочки (15 минут).
Приятного аппетита!