Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 небольшая тыква - 4 пастернака - 2 красные луковицы - 1-2 столовые ложки жидкого меда - 3 ст. ложки оливкового ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 небольшая тыква
  • — 4 пастернака
  • — 2 красные луковицы
  • — 1-2 столовые ложки жидкого меда
  • — 3 ст. ложки оливкового масла
  • — 1 ст. ложку семян подсолнечника
  • — 1 небольшая чиабатта (можно заменить белыми сухариками)
  • — 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • — 1 ч. ложка горчицы
  • — 225 г листьев шпината
  • — соль по вкусу

Как приготовить салат зимний с медом:

Приготовление:

Нагрейте духовку до 220 C. Тыкву, лук, пастернак  нарежьте дольками. Положите овощи в большой сотейник, сбрызните оливковым масло и подсолите. Жарьте в течение 20 минут до мягкости ингредиентов, помешивая время от времени. Полейте медом.

Добавьте в сотейник измельченную чиабатту и семена подсолнечника, верните в духовку на 5 минут.

Положить шпинат в большую миску и смешайте с обжаренными овощами.

Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло вместе, приправьте по вкусу солью и добавьте заправку в салат.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!