Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 небольшая тыква - 4 пастернака - 2 красные луковицы - 1-2 столовые ложки жидкого меда - 3 ст. ложки оливкового ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 небольшая тыква
  • - 4 пастернака
  • - 2 красные луковицы
  • - 1-2 столовые ложки жидкого меда
  • - 3 ст. ложки оливкового масла
  • - 1 ст. ложку семян подсолнечника
  • - 1 небольшая чиабатта (можно заменить белыми сухариками)
  • - 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • - 1 ч. ложка горчицы
  • - 225 г листьев шпината
  • - соль по вкусу

Как приготовить салат зимний с медом:

Приготовление:

Нагрейте духовку до 220 C. Тыкву, лук, пастернак  нарежьте дольками. Положите овощи в большой сотейник, сбрызните оливковым масло и подсолите. Жарьте в течение 20 минут до мягкости ингредиентов, помешивая время от времени. Полейте медом.

Добавьте в сотейник измельченную чиабатту и семена подсолнечника, верните в духовку на 5 минут.

Положить шпинат в большую миску и смешайте с обжаренными овощами.

Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло вместе, приправьте по вкусу солью и добавьте заправку в салат.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 29

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*