Арина Перчик — участница шоу «Топ-модель по-русски», привлекает к себе внимание кукольной внешностью и тоненькой фигуркой, делающей её необыкновенно женственной и элегантной. Однако, возросший интерес к её персоне связан, как оказалось, не только с внешними данными, но и с богатым ухажёром, который подарил Арине «Бентли», именно на этой машине девушка и приехала на шоу. Все слухи оказались правдой, у двадцатилетней модели действительно есть друг, а точнее уже гражданский муж — 44-летний Александр, с которым Арина познакомилась в одном из ночных московских клубов. Сейчас Арина Перчик живёт на Рублёвке той самой жизнью, о которой другие могут только мечтать.

Неординарная внешность и неординарный характер позволили Арине и жить неординарно. Ещё в детстве она отличалась бойким нравом, была заводилой и ведущей школьных вечеров. Девочку всегда окружали толпы поклонников, а однажды её даже побили за красоту и любовь к косметике.

В своей внешней привлекательности Арина не сомневалась никогда, в 17 лет она участвовала в конкурсе «Мисс Тольятти — 2008?, сейчас работает в одном из московских модельных агентств.

На вопрос «как похудела Арина Перчик», девушка отвечает, что никаких диет не соблюдает. Дело тут не только в генетике, но и в молодости. При росте 177 см, вес Арины Перчик всего 47 кг. Даже Ксения Собчак посчитала, что в заявке Арина убавила несколько сантиметров и лично смерила рулеткой её параметры, убедившись, что всё верно. Сама же Арина отзывается о Собчак как о немолодой, не очень красивой и закомплексованной женщине, пытающейся навязать эти комплексы другим, уверенным в себе девушкам.

Итак, диеты от Арины Перчик не существует, спортом девушка не занимается, да и карьеру модели не ставит во главу угла. Она не отказывает себе ни в какой еде, при этом никогда не весит более 47 килограмм. Из активных увлечений Арины можно назвать рыбалку и танцы у шеста.

Почему Арина Перчик не стремится реализовать себя в качестве модели? Да потому что в этом деле требуется полная самоотдача, а отдаваться чему-то целиком она не желает. Перчик видит себя скорее в качестве телеведущей, актрисы или певицы. Девушка посещает курсы актёрского мастерства и записала уже две песни.

Пока Арина не выбрала наверняка, чем же заниматься, продолжает совершенствоваться в стриптизе. Благо, разнообразие вариантов профессий обеспечивает процветающий бизнес её гражданского мужа.

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*