Сборник рецептов витаминный чаев на основе шиповника для поддержания жизненного тонуса.
Состав смеси:
Столовую ложку смеси залить двумя стаканами кипятка и варить 10 минут. Перелить в банку, хорошо закупорить, настаивать 4 часа в темном, прохладном помещении. Затем процедить через марлю или мелкое сито. По желанию можно подсластить сахаром. Пить три раза в день по пол стакана.
Состав смеси:
Столовую ложку смеси залить двумя стаканами кипятка и варить 10 минут. Перелить в банку, плотно закупорить, настаивать 4 часа в темном, прохладном месте. Затем процедить через марлю. Охладить. Пить три раза в день по пол стакана.
Состав смеси:
Столовую ложку смеси залить двумя стаканами кипятка и варить 10 минут. Перелить в банку, хорошо закупорить, настаивать 4 часа в темном, прохладном помещении. Затем процедить через марлю. Пить три раза в день по пол стакана.
Состав смеси:
Столовую ложку смеси залить двумя стаканами кипятка и варить 10 минут. Перелить в банку, хорошо закупорить, настаивать 4 часа. Процедить через марлю. Пить три раза в день по пол стакана.
Состав смеси:
Столовую ложку смеси залить двумя стаканами кипятка и варить 10 минут. Перелить в банку, хорошо закупорить, настаивать 3 часа. Процедить через марлю. Пить два-три раза в день по 1/3 стакана.