Необходимые ингредиенты:
Очистите лук-шалот и лук и разрежьте вдоль пополам, затем положите обе половинки на стол и нарежьте мелко, мелко. Лимонник промойте и измельчите.
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте на нем лук-шарлот около 5 минут, добавьте пасту карри и жарьте еще 1 минуту.
Куриные грудки очистите от кожуры, нарежьте средними кубиками и положите в кастрюлю со всеми продуктами. Хорошо перемешайте. Налейте рыбный соус, положите сахар и кокосовое молоко. Доведите тайскую курицу карри до кипения, посолите по вкусу, затем уменьшите огонь и варите 15 минут или до готовности мяса.
При подаче на стол посыпьте зеленью кориандра. Подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!