Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 маленькая головка лука - 1 ломтик бекона - оливковое масло - 400 г фасоли - 4 ст. ложки острого соуса барбекю - 2 ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 маленькая головка лука
  • — 1 ломтик бекона
  • — оливковое масло
  • — 400 г фасоли
  • — 4 ст. ложки острого соуса барбекю
  • — 2 ч. ложки  дижонской горчицы
  • — 3 ч. ложки яблочного уксуса
  • — 1 ст. ложка сахара
  • — 1 ст. ложка пасты Чипотли (можно заменить томатной пастой с добавлением перца)
  • — 300 г  свиной вырезки (цельный кусок) 
  • — 2  помидора
  • — ? красного лука
Как приготовить свинину с фасолью:

Разогрейте духовку до 180 C. Обжарьте в сотейнике нарезанный лук и бекон в 1 ч.л. масла  в течение 5 минут. Добавьте туда промытую фасоль, соус для барбекю, горчицу, 2 ч. ложки уксуса и 1/2 ст. ложки сахара. Немного подсолите по вкусу. Затем накройте крышкой и поставьте в духовку запекаться на 20 минут.

Смешайте оставшийся сахар и пасту Чипотли и вотрите смесь в свинину. Положите в неглубокую форму для запекания и выпекайте в духовке вместе с фасолью в течение 20 минут.

Перемешайте нарезанные помидоры и красный лук с остальной частью уксуса и 2 ч. ложками оливкового масла. Немного подсолите. Подавать свинину с бобами и салатом из помидоров.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!