Необходимые ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 C. Обжарьте в сотейнике нарезанный лук и бекон в 1 ч.л. масла в течение 5 минут. Добавьте туда промытую фасоль, соус для барбекю, горчицу, 2 ч. ложки уксуса и 1/2 ст. ложки сахара. Немного подсолите по вкусу. Затем накройте крышкой и поставьте в духовку запекаться на 20 минут.
Смешайте оставшийся сахар и пасту Чипотли и вотрите смесь в свинину. Положите в неглубокую форму для запекания и выпекайте в духовке вместе с фасолью в течение 20 минут.
Перемешайте нарезанные помидоры и красный лук с остальной частью уксуса и 2 ч. ложками оливкового масла. Немного подсолите. Подавать свинину с бобами и салатом из помидоров.
Приятного аппетита!