Необходимые ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Разогрейте духовку до 180 C. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и сахаром, а затем выложите тесто в форму и прижмите по бокам, соорудив бортики.
Смешайте сыр, яйца и сахар до однородной массы, вылейте полученную массу в форму на тесто и выпекайте в течение 30 минут. Охладите в течение 30 минут, затем выложите сверху чизкейка консервированную вишню (слив излишний сироп) и уберите в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Обязательно посмотрите рецепты других чизкейков, которые, возможно, будут вкуснее:
Чизкейк с арахисовым маслом Настоящий чизкейк Сливочный чизкейк Овощной чизкейк