Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: Для теста: -120 г печенья - 50 г растопленного сливочного масла - 50 г сахара Для начинки: - 300 г мягкого ...

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • -120 г печенья
  • - 50 г растопленного сливочного масла
  • - 50 г сахара

Для начинки:

  • - 300 г мягкого сыра
  • - 2 яйца
  • - 50 г сахара
  • - 400 г консервированной вишни без косточек
Как приготовить вишневый чизкейк:

Разогрейте духовку до 180 C. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и сахаром, а затем выложите тесто в форму и прижмите по бокам, соорудив бортики.

Смешайте сыр, яйца и сахар до однородной массы, вылейте полученную массу в форму на тесто и выпекайте в течение 30 минут. Охладите в течение 30 минут, затем выложите сверху чизкейка консервированную вишню (слив излишний сироп) и уберите в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!

Обязательно посмотрите рецепты других чизкейков, которые, возможно, будут вкуснее:

Чизкейк с арахисовым маслом    Настоящий чизкейк    Сливочный чизкейк    Овощной чизкейк

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 72

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*