Очень сытное и невероятно ароматное блюдо с множеством трав и специй. Булгур с тунцом разнообразит ваш привычной рацион и, возможно, станет вашим любимым блюдом.
Ингредиенты:
Приготовьте булгур. Перелейте в дуршлаг и промойте крупу под проточной водой. В кастрюле вскипятите воду (примерно вдвое больше булгура), слегка посолите, добавьте щепотку сушеного чеснока.
Добавьте булгур в воду и готовьте 15-20 минут (время указано на упаковке); в середине приготовления добавьте шафран и, если жидкость рано испарится, время от времени добавляйте немного кипятка.
Тем временем тщательно очистите и промойте все свежие травы, просушите их кухонной бумагой и мелко нарежьте. Поместите их в миску, добавьте масло, щепотку красного перца, немного тертой цедры лимона и несколько капель лимонного сока.
Слейте с тунца масло, нарежьте вилкой и переложите в миску и перемешайте.
Когда булгур будет готов, выключите огонь, аккуратно проткните его вилкой, переложите в миску с тунцом и перемешайте. Вы можете сразу же подавать булгур, он очень хорош даже в теплом виде.
Вы также можете оставить его в холодильнике на несколько часов и потреблять холодным после получаса выдержки при комнатной температуре.
На заметку:
Много интересных публикаций на тему продвижения сайтов читайте на портале http://sitelance.ru/, посвященном сайто-строению и раскрутке, и который публикует в основном статьи о создании и продвижении сайтов.