Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка масла - 1 красный перец - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - 1 ч. ложка паприки - 1 ч. ложка ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 1 ст. ложка масла
  • - 1 красный перец
  • - 1 большая луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 ч. ложка паприки
  • - 1 ч. ложка порошка чили
  • - 1 ч. ложка молотого тмина
  • - 1 мясной бульонный кубик
  • - 500 г говяжьего фарша
  • - половина чайной ложки сушеного майорана
  • - 400 г помидоров
  • - 1 ч. ложка сахара
  • - соль по вкусу
  • - 400 г красной фасоли
  • - 2 ст. ложки томатного пюре
Как приготовить чили кон карне, рецепт:

Подготовьте овощи: мелко измельчите лук, перец и чеснок. Поместите кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте масло и оставьте на 1-2 минуты, пока масло не накалится.  Добавьте лук и жарьте 5 минут, затем положите чеснок,  красный перец, паприку и тмин. Хорошо перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, помешивая.

Потом к овощам положите фарш и тушите 5 минут, постоянно помешивая.

Раскрошите бульонный кубик в 300 мл горячей воды, вылейте полученную смесь в кастрюлю с продуктами, добавьте нарезанные помидоры, майоран, сахар, порошок чили, соль по вкусу, томатное пюре, тщательно перемешайте и варите на медленном огне, пока масса не станет сметанообразной (то есть, пока не загустеет).

Затем с консервированной фасоли слейте маринад, переложите бобовые в кастрюлю и томите все продукты еще 10 минут, добавив немного воды. Выключите огонь и дайте блюду постоять при закрытой крышке 20 минут.

Затем подавайте на стол с отварным рисом и сметаной.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 42

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*