Необходимые ингредиенты:
Подготовьте овощи: мелко измельчите лук, перец и чеснок. Поместите кастрюлю на плиту на средний огонь. Добавьте масло и оставьте на 1-2 минуты, пока масло не накалится. Добавьте лук и жарьте 5 минут, затем положите чеснок, красный перец, паприку и тмин. Хорошо перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
Потом к овощам положите фарш и тушите 5 минут, постоянно помешивая.
Раскрошите бульонный кубик в 300 мл горячей воды, вылейте полученную смесь в кастрюлю с продуктами, добавьте нарезанные помидоры, майоран, сахар, порошок чили, соль по вкусу, томатное пюре, тщательно перемешайте и варите на медленном огне, пока масса не станет сметанообразной (то есть, пока не загустеет).
Затем с консервированной фасоли слейте маринад, переложите бобовые в кастрюлю и томите все продукты еще 10 минут, добавив немного воды. Выключите огонь и дайте блюду постоять при закрытой крышке 20 минут.
Затем подавайте на стол с отварным рисом и сметаной.
Приятного аппетита!