Необходимые ингредиенты:
Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте в порошок чили и тмин и готовьте в течение нескольких секунд. Положите измельченные кубики помидоров и 2 стакана воды и положите куриный бульонный кубик. Всю массу доведите до кипения, а потом положите куриные бедра. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 25 минут.
Затем положите в кастрюлю нарезанные перцы, варите 20 минут, а в самом корце положите консервированную фасоль без маринада. Перемешайте курицу чили, подсолите по вкусу и приправьте красным перцем.
Подавайте с отварным картофелем или рисом, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Острая курица с рисом и кукурузой