Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 1 ст. ложка оливкового масла - по 1 ч. ложке порошка чили и молотого тмина - 1 большая луковица - 400 г помидоров - ...

Необходимые ингредиенты:

  • — 1 ст. ложка оливкового масла
  • — по 1 ч. ложке порошка чили и молотого тмина
  • — 1 большая луковица
  • 400 г помидоров
  • 200 г копченых колбасок
  • — 1 куриный бульонный кубик
  • 300 г консервированной фасоли
  • — 2 красный болгарских перца
  • — 8 куриных бедер
  • — соль и красный перец по вкусу
  • — листья петрушки
Как приготовить курицу чили по-мексикански, рецепт:

Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте в порошок чили и тмин  и готовьте в течение нескольких секунд. Положите измельченные кубики помидоров и 2 стакана воды и положите куриный бульонный кубик. Всю массу доведите до кипения, а потом положите куриные бедра. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на среднем огне 25 минут.

Затем положите в кастрюлю нарезанные перцы, варите 20 минут, а в самом корце положите консервированную фасоль без маринада. Перемешайте курицу чили, подсолите по вкусу и приправьте красным перцем.

Подавайте с отварным картофелем или рисом, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Острая курица с лаймом

Острая курица с рисом и кукурузой



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!