Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 12 лавашей - 24 ломтиков копченого лосося - 100 г шпината - 6 яиц Для соуса: - 1 маленькая красная луковица - ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 12 лавашей
  • - 24 ломтиков копченого лосося
  • - 100 г шпината
  • - 6 яиц

Для соуса:

  • - 1 маленькая красная луковица
  • - 200 г  майонеза
  • - соль по вкусу
  • - 6 ст. ложек не острой горчицы

Как приготовить лаваш с яйцом и лососем:

Приготовление:

Смешайте майонез и горчицу, полученную смесь разложите поровну в 2 небольшие миски, затем очистите лук, промойте, мелко нарежьте и добавьте в одну миску.

Сварите вкрутую яйца, охладите, очистите и нарежьте дольками. Обдайте кипятком листья шпината.

На лаваш положите тонкий слой соуса с луком, затем 2 ломтика копченого лосося, слой из долек яиц и шпинат. Сверху выложите тонкий слой соуса без лука.

Сверните в плотный рулет, обрезав один конец, чтобы была видна начинка. Поставьте в холодильник на 2 часа.  

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 65

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*