Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Ингредиенты Для теста: Мука – 400 г Молоко – 1 л Яйцо – 2 шт. Сахар – 1-2 ст.лож. Масло растительное – 20 г Для начинки: Творог – 0,5 ...

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 400 г
  • Молоко – 1 л
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1-2 ст.лож.
  • Масло растительное – 20 г

Для начинки:

  • Творог – 0,5 кг
  • Сахарный песок – ½ стак
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Орехи – 100 г
  • Ванилин – щепотка
  • Цедра 1 лимона
Приготовление:

Испечь из теста блины не дожаривая до румянной корочки.

Приготовить начинку: сахарный песок растереть со сливочным маслом. Яйцо взбить. Орехи мелко порубить. Творог протереть сквозь сито. Все смешать, добавив, взбитое яйцо, ванилин, цедру лимона и орехи, до образования однородной массы.

Уложить блины в стопку, прослаивая каждый блин творожной массой. Обмазать пирог взбитым яйцом со всех сторон. Сверху положить небольшие куски масла. Поставить в разогретую до 150 градусов С духовку на 15-20 минут.



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!