Кухня на здоровье
Кулинарные рецепты на все случаи жизни. А так же полезная информация о калорийности, диетах, пользе и вреде различных продуктов. Калькулятор подсчета калорийности, суммирующий ингредиенты рецепта, рецепты с пошаговыми фото. Каждый сможет найти для себя лучший рецепт.
Необходимые ингредиенты: - 300 г шоколадного печенья - 3 персика - 100 г грецких орехов - 30 г желатина - 150 г сливочного мас­ла - 150 г ...

Необходимые ингредиенты:

  • - 300 г шоколадного печенья
  • - 3 персика
  • - 100 г грецких орехов
  • - 30 г желатина
  • - 150 г сливочного мас­ла
  • - 150 г сахарного песка
  • - 200 г творога
  • - 200 г малины
  • - 100 мл сливок

Как приготовить творожный десерт с персиками:

Приготовление:

Печенье разломайте руками, орехи нарубите ножом. Масло растопите, смешайте с орехами и печеньем. Выложите массу в форму, разровняйте поверхность и уберите в холодильник на 1 час.

Персики вымойте под проточной водой, обсушите, каждый раз­режьте пополам, а затем измельчите на дольки. Малину почистите, вымойте и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Желатин замочите и затем распустите.

Сливки взбейте миксером с сахаром, соедините с желатином и творо­гом. Персики положите в фор­му равномерно по кругу, покройте половиной творожной массы. Сверху на творожную массу выложите малину и оставшуюся массу. Охлаждайте в холодильнике 3 часа.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью



Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!




5.0 5.0 1.0 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*