Необходимые ингредиенты:
Как приготовить творожный десерт с персиками:
Печенье разломайте руками, орехи нарубите ножом. Масло растопите, смешайте с орехами и печеньем. Выложите массу в форму, разровняйте поверхность и уберите в холодильник на 1 час.
Персики вымойте под проточной водой, обсушите, каждый разрежьте пополам, а затем измельчите на дольки. Малину почистите, вымойте и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Желатин замочите и затем распустите.
Сливки взбейте миксером с сахаром, соедините с желатином и творогом. Персики положите в форму равномерно по кругу, покройте половиной творожной массы. Сверху на творожную массу выложите малину и оставшуюся массу. Охлаждайте в холодильнике 3 часа.
Приятного аппетита!